欢迎访问淮北民盟网站!
时政要闻
盟内要闻
当前位置:首页 | 时政要闻 | 盟内要闻

中国民主同盟安徽省第十三次代表大会闭幕

来源:本站  发布日期:2017-06-09 浏览次数: 2511作者:mengliujun


     2017年6月3日,中国民主同盟安徽省第十三次代表大会圆满完成各项预定议程,在合肥胜利闭幕。会议听取并审议了民盟安徽省第十二届委员会工作报告,选举产生了民盟安徽省第十三届委员会和出席民盟第十二次全国代表大会的代表,通过了民盟安徽省第十三次代表大会决议。

      在民盟安徽省十三届一次全委会上,郑永飞当选为民盟安徽省第十三届委员会主任委员,韩卉、汪利民、周杰、魏臻、夏月星、金葆康当选为副主任委员。民盟安徽省十三届一次常委会任命侯宇虹为秘书长。


      中共安徽省委统战部副部长程小俊出席闭幕会。他代表中共安徽省委统战部对本次代表大会顺利完成各项任务表示热烈祝贺,并对民盟安徽省委今后的工作提出了新的要求和期望。

     郑永飞代表民盟安徽省第十三届委员会在闭幕会上讲话。他表示,新时代新形势赋予了民盟新的历史使命和责任担当。新一届委员会要团结带领全省各级民盟组织和广大盟员,巩固共同思想基础,继承民盟优良传统,提高履职尽责能力,奠定坚实人才基础,进一步全面加强自身建设,更好地推动安徽民盟事业全面发展。

     郑永飞强调,未来五年是统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,实现第一个百年奋斗目标的决胜时期,也是我省决战决胜全面小康、加快建设五大发展美好安徽的关键时期,各项工作任务繁重而艰巨。新一届民盟安徽省委将在民盟中央和中共安徽省委的坚强领导下,在中共安徽省委统战部的关心指导下,在全省盟员的大力支持下,继承和发扬优良传统,坚定理想信念、胸怀大局,坚守正道、主动担当、积极作为,推动安徽民盟在新的历史起点上沿着正确的政治方向砥砺奋进、坚定前行。
      会上还宣读了给民盟安徽省委离任委员的致敬信,对他们多年来为民盟事业付出的辛勤劳动和所作出的杰出贡献表示诚挚的感谢!


     大会号召全省各级民盟组织和全体盟员,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,继承和发扬民盟优良传统,不忘合作初心、继续携手前进,为建设新时期高素质参政党而努力奋斗!以优异的成绩迎接中共十九大和民盟十二大的胜利召开!为建设五大发展美好安徽、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大的贡献!

(作者:摄影:黄连广/盛超 文字:夏醒)

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   ICP备10049297号、公安机关备案号:34060002010028
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:979179

皖公网安备 34060002010028号